Самозанятый Максим Михневич

19.11.2020

Максим Михневич продолжительное время занимается строительно-отделочными работами. Профессиональный путь его связан был с работой в разных бригадах. В 2019 году Максим решил зарегистрироваться в качестве плательщика НПД, и стал брать заказы на штукатурные и малярные работы. Статус самозанятого его устраивает полностью – позволяет работать официально, но не тратить много времени на непроизводственные процессы.

Большие заказы Максим также выполняет, но уже с подключением коллег, которые отвечают за свой фронт работ. Благодаря опыту и хорошему качеству услуг, по словам предпринимателя, заказы поступали регулярно, и простоя не было даже во время всех карантинных ограничений.

Стабильные доходы и поступающие новые заказы позволили задуматься о покупке техники для работы. Собрать всю необходимую сумму было сложно. Предприниматель воспользовался поддержкой МСП Банка на привлекательных условиях. Банк после рассмотрения заявки предоставил 350 тысяч рублей для приобретения нового оборудования. Средства были направлены на закупку штукатурной станции «Ритм» и покрасочного аппарата ASPRO-2700.

Благодаря новому оборудованию предприниматель сократил затраты и сроки на выполнение работ, повысил качество предоставляемых услуг. В планах Максима Михневича – дальнейшее расширение парка собственного оборудования.

Похожие новости