В Приморье при поддержке МСП Банка появится новая гостиница

24.03.2020

МСП Банк открыл кредит компании «ЛАЗУР» из города Владивосток на сумму 202,5 млн рублей для строительства гостиницы уровня 4* на побережье бухты Лазурная. Финансирование предоставлено по ставке 8,5% годовых на 7 лет в рамках Программы субсидирования кредитования субъектов МСП Министерства экономического развития РФ. Кредит обеспечен поручительством НО «Гарантийный Фонд Приморского края».

В гостинице планируется открыть 49 номеров разных категорий. Для отдыхающих будут доступны кафе, охраняемая парковка и другие сервисы. Международный уровень обслуживания позволит туристам комфортно отдыхать в комфортабельных номерах не только в сезон, но и в межсезонье. Конференц-зал гостиницы, который будет обеспечен современным цифровым оборудованием, позволит привлечь дополнительный поток клиентов корпоративного сектора для проведения различных мероприятий. Современная инфраструктура гостиницы будет комфортна для празднования свадеб, юбилеев и других торжеств.

Компания «ЛАЗУР» создана на основе ООО «ЛОТС». Компания «ЛОТС» более 20 лет работает в сфере туристических услуг. Предприятие имеет в собственности базу отдыха «Городок отдыха Жемчужный», расположенную вдоль песчаного побережья бухты Лазурная (одно из популярных мест отдыха в Приморском крае).


Акционерное общество «Российский Банк поддержки малого и среднего предпринимательства» (АО «МСП Банк») было учреждено в 1999 году, 100% акций МСП Банка принадлежат Акционерному обществу «Федеральная корпорация по развитию малого и среднего предпринимательства» (АО «Корпорация «МСП»). Банк обеспечивает кредитование малого и среднего бизнеса напрямую и по агентской схеме, предоставляя российским предпринимателям доступ к программам господдержки. Подробнее на www.mspbank.ru 

Похожие новости