При поддержке МСП Банка производитель телекомоборудования из Новосибирска увеличивает производство

13.08.2020

МСП Банк открыл кредит на сумму 100 млн рублей новосибирскому производителю телекоммуникационного оборудования ООО «ФайберТрейд» для увеличения объёма выпуска продукции. Средства предоставлены компании на 3 года по ставке 7,75% годовых в рамках программы субсидирования кредитования Минэкономразвития. Кредит Обеспечение по кредиту в виде гарантии на сумму 50 млн рублей предоставила Корпорация МСП.

Благодаря финансовой поддержке предприятие закупит дополнительные объём сырья, материалов и комплектующих, что позволит обеспечить растущее количество заказчиков импортозамещающей телекоммуникационной продукцией.

«ФайберТрейд» – единственный в РФ разработчик и производитель волоконно-оптических трансиверов (SFP модулей). В линейке изделий компании – оптические трансиверы, оборудование уплотнения каналов, медиаконвертеры, пассивные оптические компоненты и многое другое. Продукция предприятия поставляется крупнейшим операторам связи, в дата-центры, отечественным производителям телекоммуникационного оборудования и спецпользователям.

Продукция компании входит в Реестр промышленной продукции, произведенной на территории Российской Федерации, и в Единый реестр российской радиоэлектронной продукции.

Похожие новости