Пензенский производитель трубопроводной арматуры получил финансовую поддержку МСП Банка для развития производства

17.08.2020

МСП Банк выдал кредит пензенской компании ТПП-Партнёр на сумму 499 млн рублей для увеличения объёма выпуска продукции. Средства по ставке 8,25% годовых предоставлены в рамках программы субсидирования Минэкономразвития РФ. Обеспечение по кредиту предоставлено в виде гарантии Корпорации МСП на сумму 271,6 млн рублей и поручительства региональной гарантийной организации. Компания направила кредитные средства на приобретение материалов, сырья и комплектующих.

Как отметили в компании, продукция предприятия характеризуется растущим спросом. Заёмные средства позволят оперативно произвести расчёты с поставщиками, в намеченные сроки доставить заказчикам изделия, минимизировать влияние задержек с оплатой за поставленную продукцию и обеспечить дальнейший рост производства.

«ТПП-Партнер» с 2002 года поставляет заказчикам различные виды трубопроводной арматуры, комплектующие детали для трубопроводов и насосное оборудование. В 2014 был создан производственный участок по изготовлению фланцев и заглушек, а также шаровых кранов и клапанов. Продукция предприятия поставляет в большинство регионов РФ и экспортируется в страны ближнего и дальнего зарубежья.

Похожие новости