МСП Банк расширяет региональную сеть

07.10.2020

МСП Банк расширяет сеть региональных центров консультирования предпринимателей. На данный момент она насчитывает 47 точек присутствия во всех федеральных округах России, в том числе во всех регионах Дальневосточного и Северо-Кавказского федеральных округов. В 2020 году были открыты представительства банка в Сургуте (ХМАО-Югра), Кургане (Курганская область), Петрозаводске (Республика Карелия), Чебоксарах (Чувашская республика), Кызыле (Республика Тыва).

С 1 октября новый центр консультирования МСП Банка заработал в Калининграде, для удобства местных предпринимателей он будет находиться в одном здании с Центром поддержки предпринимательства Калининградской области по адресу: г. Калининград, ул. Уральская, д.18.

Подразделения банка открываются в точках притяжения предпринимателей рядом с региональными гарантийными организациями, центрами «Мой бизнес» и другими региональными институтами поддержки субъектов МСП.

В центрах МСП Банка малые и средние предприниматели, а также самозанятые граждане могут получить консультацию по инструментам кредитной и гарантийной поддержки банка. Подача заявок на кредитно-гарантийную поддержку возможна как с помощью специалистов банка, так и самостоятельно – через систему дистанционного кредитования АИС НГС (smbfin.ru).

Похожие новости