МСП Банк профинансировал проект казанского завода по увеличению производства энергетических комплексов

14.02.2020

МСП Банк предоставил кредит казанской компании «Завод КриалЭнергоСтрой» на сумму 120 млн рублей по ставке 8,25% годовых на 3 года в рамках Программы субсидирования кредитования субъектов МСП Минэкономразвития РФ. Кредитная линия обеспечена поручительством Корпорации МСП. Денежные средства предприятие направит на приобретение дополнительного объёма расходных материалов, оборудования, компонентов для реализации новых проектов в сфере «малой энергетики».

ООО «Завод КриалЭнергоСтрой» выпускает промышленные блок-контейнеры и энергокомплексы, предназначенные для бесперебойного обеспечения предприятий электроэнергией и теплом.

Генеральный директор ООО «Завод КриалЭнергоСтрой» Расим Киямов отметил: «В 2019 году оборот компании превысил 1,6 млрд рублей, реализовано около 560 проектов. План по обороту на 2020 год – 2,6 млрд рублей. У нас уже подписаны контракты на 800 млн, в течение ближайших недель планируется заключить договоры еще на 400 млн рублей. При таком потоке заказов для нас очень важно, что мы можем получить финансирование в сжатые сроки по низкой ставке».

Завод КриалЭнергоСтрой – официальный дилер ведущих отечественных и зарубежных производителей оборудования для автономного и резервного электроснабжения. В числе заказчиков предприятия ведущие российские нефтегазовые компании, телеком-операторы, транспортные холдинги, городские образовательные учреждения, объекты городской инфраструктуры и др. Также компания осуществляет сдачу энергокомплексов в аренду и проводит полный спектр пусконаладочных и технических работ, предоставляет гарантии и сертификаты качества на производимую технику.

ООО «Завод КриалЭнергоСтрой» является сертифицированным производителем котельного оборудования, которое выпускается под брендом «OPTIMUMKESSEL».


Акционерное общество «Российский Банк поддержки малого и среднего предпринимательства» (АО «МСП Банк») было учреждено в 1999 году, 100% акций МСП Банка принадлежат Акционерному обществу «Федеральная корпорация по развитию малого и среднего предпринимательства» (АО «Корпорация «МСП»). Банк обеспечивает кредитование малого и среднего бизнеса напрямую и по агентской схеме, предоставляя российским предпринимателям доступ к программам господдержки. Подробнее на www.mspbank.ru


Похожие новости