МСП Банк предоставил финансирование предприятию по производству чулочно-носочных изделий

25.02.2020

МСП Банк открыл кредит ООО «ОСКО «ПРОДУКТ» (г. Раменское Московской области) на сумму 150 млн рублей для развития производства. Финансирование предоставлено по ставке 8% годовых на 3 года в рамках Программы субсидирования кредитования субъектов МСП Минэкономразвития РФ.

Компания направит финансирование на пополнение оборотных средств, а именно на приобретение материалов, сырья, компонентов и др. В результате финансовой поддержки ООО «ОСКО «ПРОДУКТ» проведёт необходимые расчёты с партнёрами, увеличит объём выпуска продукции, удовлетворит растущий спрос на свои товары и обеспечит дальнейшее развитие производства.

Компания ООО «ОСКО «ПРОДУКТ» выпускает под брендом ALLURE (АЛЛЮР), PIERRE CARDIN (ПЬЕР КАРДЕН) женские колготки, гольфы, леггинсы, носки, чулки из высококачественных материалов. Продукция предприятия представлена в магазинах X5RETAILGROUP, SPAR, Ашан, Дикси, Магнит, О’кей, Метро в большинстве субъектов РФ.


Акционерное общество «Российский Банк поддержки малого и среднего предпринимательства» (АО «МСП Банк») было учреждено в 1999 году, 100% акций МСП Банка принадлежат Акционерному обществу «Федеральная корпорация по развитию малого и среднего предпринимательства» (АО «Корпорация «МСП»). Банк обеспечивает кредитование малого и среднего бизнеса напрямую и по агентской схеме, предоставляя российским предпринимателям доступ к программам господдержки. Подробнее на www.mspbank.ru


Похожие новости