МСП Банк поддержал тюменского производителя молочной продукции

24.10.2019

МСП Банк предоставил финансирование компании «Молочный завод «Абсолют». Кредит на сумму 40 млн рублей сроком на 3 года по ставке 8,5% годовых в рамках Программы субсидирования кредитования Министерства экономического развития РФ будет направлен на увеличение объемов выпускаемой продукции, закупку молокосырья и заключение новых договоров поставок. Поручительство по кредиту в размере 3 млн рублей предоставила региональная гарантийная организация Фонд «Инвестиционное агентство Тюменской области».

ООО «МЗ «Абсолют» производит молочную продукцию с 2006 года. Основными конкурентными преимуществами компании являются широкий спектр видов выпускаемой продукции и ее уникальные свойства. Так, например, завод производит обогащённое йодом и селеном молоко, аналогов которому в России на сегодняшний день не существует. В декабре 2018 года завод был награжден почетным знаком «За достижения в области качества», а его продукция неоднократно получала награды всероссийского конкурса «100 лучших товаров России».

Основной объем реализации молочной продукции приходится на Тюмень и Тюменский район, а также поставляется в ряд других городов России: Екатеринбург, Омск, Барнаул. Молочная продукция реализуется как через собственную торговую сеть, так и через небольшие магазины, значительная часть выпускаемых молочных продуктов через социальную сферу снабжения поступает в детские сады и школы Тюмени.


Акционерное общество «Российский Банк поддержки малого и среднего предпринимательства» (АО «МСП Банк») было учреждено в 1999 году, 100% акций МСП Банка принадлежат Акционерному обществу «Федеральная корпорация по развитию малого и среднего предпринимательства» (АО «Корпорация «МСП»). Банк обеспечивает кредитование малого и среднего бизнеса напрямую и по агентской схеме, предоставляя российским предпринимателям доступ к программам господдержки. Подробнее на www.mspbank.ru

Похожие новости