МСП Банк планирует поддержать 4 проекта в Свердловской области на общую сумму около 1 млрд рублей

12.03.2020

В рамках стратегической сессии, проведённой Корпорацией МСП и МСП Банком 11-12 марта в Екатеринбурге, состоялась презентация инвестиционных проектов субъектов МСП Свердловской области. В ней приняли участие генеральный директор Корпорации МСП Александр Браверман, губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев и председатель правления МСП Банка Дмитрий Голованов.

В ходе презентации для возможного оказания поддержки МСП Банком были отобраны четыре проекта на общую сумму 986 млн рублей. Реализация этих проектов позволит создать 376 новых рабочих мест и обеспечить ежегодное поступление в бюджет региона до 70 млн рублей налоговых платежей. ООО «Производство» планирует привлечь финансирование для строительства перерабатывающего-логистического комплекса и приобретению оборудования для производства быстрозамороженных овощей, и фруктов. Компания «Стаффтрак», занимающаяся перевозками, заинтересована в приобретении новых транспортных средств для своего автопарка. ООО «СК «Гранд-Строй» представит проект строительства и ремонта бюджетных учреждений. Предприятию «НПП «Керамические системы»» финансовая поддержка необходима для расширения продуктовой линейки.


Акционерное общество «Российский Банк поддержки малого и среднего предпринимательства» (АО «МСП Банк») было учреждено в 1999 году, 100% акций МСП Банка принадлежат Акционерному обществу «Федеральная корпорация по развитию малого и среднего предпринимательства» (АО «Корпорация «МСП»). Банк обеспечивает кредитование малого и среднего бизнеса напрямую и по агентской схеме, предоставляя российским предпринимателям доступ к программам господдержки. Подробнее на www.mspbank.ru 

Похожие новости