31 Мая 2017

МСП Банк рассказал бизнесу о возможностях для развития на нулевом дне ПМЭФ

31 мая председатель правления МСП Банка Дмитрий Голованов принял участие в мастер-классе по финансам для МСП в рамках Российского форума малого и среднего предпринимательства, который традиционно проходит в «нулевой» день Петербургского международного экономического форума.

В ходе мероприятия председатель правления банка рассказал собравшимся предпринимателям о возможностях, которые предоставляет МСП Банк для развития бизнеса. Среди них он особо выделил тот факт, что МСП Банк - единственный российский банк, который работает только с сегментом малого и среднего предпринимательства, поскольку является дочерним банком федеральной Корпорации МСП. И все продукты банка разработаны с учетом этой особенности.

Председатель правления МСП Банка Дмитрий Голованов подчеркнул: «Мы стремимся соответствовать нашим клиентам – малый и средний бизнес быстро подхватывает современные технологические тренды, стремится быть мобильнее и меньше зависеть от офисов обслуживания. МСП Банк идет навстречу и разрабатывает системы дистанционного обслуживания. При этом мы продолжаем оптимизировать и финансовые продукты, исходя из потребностей клиентов. Сейчас время возможностей, и бизнесу требуется инвестиционное финансирование. Заметив этот тренд, мы снизили и без того низкие ставки по инвесткредитам до уровня 9,1% и 10,1%. Малый и средний бизнес очень гибкий, легко подстраивается под текущую конъюнктуру, такими же хотим быть и мы».

11 Сентября 2017
МСП Банк одобрил первый кредит на развитие «дальневосточного гектара» индивидуальному предпринимателю из Хабаровска
04 Сентября 2017
Офисы МСП Банка открылись в Хабаровске и Владивостоке