09 Октября 2016

Тихоокеанская Россия: Предпринимателей дальнего востока поддержат тремя сотнями миллионов

На реализацию инвестиционных бизнес-проектов на Дальнем Востоке Российский Банк поддержки малого и среднего предпринимательства (АО "МСП Банк") и Примсоцбанк согласовали выделение 300 миллионов рублей, информирует " Тихоокеанская Россия ", ТоРосс.

Финансирование будет предоставляться на условиях продукта "МСП-Инвестиции" сроком до 7 лет. Продукт "МСП-Инвестиции" ориентирован на осуществление долгосрочной кредитной поддержки субъектов малого и среднего предпринимательства, реализующих инвестиционные проекты в реальном секторе экономики. Финансирование может быть использовано на расширение действующего или создание нового производства, строительство и реконструкцию зданий, приобретение оборудования.

Примсоцбанк - один из 26 кредитных организаций Дальнего Востока, оказывающих поддержку предпринимателям по программе "МСП-Инвестиции".

20 Февраля 2018
Корпорация МСП, МСП Банк и Тульский государственный университет проведут конкурс бизнес-планов среди студентов вуза
19 Февраля 2018
Корпорация МСП, МСП Банк и Фонд содействия инновациям подписали соглашение о сотрудничестве в рамках РИФ-2018