10 Октября 2016

ИА Медиатрон: МСП Банк и Приморсоцбанк наращивают объемы поддержки предпринимателей на дальнем востоке

МСП Банк и Примсоцбанк заключили очередное соглашение о поддержке предпринимательства на Дальнем Востоке, в рамках которого 300 млн рублей будут направлены на реализацию инвестиционных бизнес-проектов. Финансирование будет предоставляться на условиях продукта "МСП-Инвестиции" сроком до 7 лет.

Продукт "МСП-Инвестиции" ориентирован на осуществление долгосрочной кредитной поддержки субъектов МСП, реализующих инвестиционные проекты в реальном секторе экономики. Финансирование может быть использовано на расширение действующего или создание нового производства, строительство и реконструкцию зданий, приобретение оборудования.

Примсоцбанк - один из ведущих партнеров МСП Банка на Дальнем Востоке. Всего в регионе поддержку предпринимателям по Программе МСП Банка оказывают 26 кредитных организаций - банки и организации инфраструктуры. За время реализации Программы в регионе (с 2004 года) 3,3 тысячи субъектов МСП получили на развитие своего бизнеса 29 млрд рублей.