04 Октября 2016

Банк ‘’Открытие‘’ получил финансирование в объеме 800 млн рублей от МСП Банка

Банк "Открытие" и МСП Банк, продолжая долгосрочное сотрудничество, заключили три кредитных договора в рамках программы финансовой поддержки субъектов малого и среднего предпринимательства: кредитные продукты "МСП-Инвестиции", "МСП-Дуэт", и "МСП-Инвестиции" в комбинации с гарантиями МСП Банка, предоставляемыми по обязательствам кредитного характера субъектов МСП в рамках Национальной гарантийной системы. Общая сумма финансирования составит 800 млн рублей.

Цель программы - долгосрочная кредитная поддержка субъектов малого и среднего предпринимательства. Продукты, которые предлагают МСП Банк и "Открытие" предпринимателям, направлены на прирост инвестиций в основной капитал субъектов МСП, на поддержку малых и средних предприятий в период неблагоприятной внешнеэкономической конъюнктуры, а также на привлечение субъектами МСП оборотных и инвестиционных ресурсов для обеспечения конкурентоспособности российских товаров, работ и услуг на внутреннем и мировом рынках.

09 Января 2018
Агентство АКРА присвоило МСП Банку рейтинг А+