20 Августа 2016

Тихоокеанская Россия (to-ros.info): 200 миллионов в очередной раз предоставят на развитие малого и среднего предпринимательства на Дальнем Востоке

Российский Банк поддержки малого и среднего предпринимательства (АО "МСП Банк") и Примсоцбанк из Владивостока заключили очередное соглашение, направленное на поддержку малого и среднего предпринимательства на Дальнем Востоке. В рамках сотрудничества МСП Банк предоставил партнеру 200 миллионов рублей на условиях кредитного продукта "МСП-Регион", информирует " Тихоокеанская Россия ", ТоРосс.

Субъекты малого и среднего предпринимательства макрорегиона получат финансирование на срок до 7 лет по ставке не более 13,5 % годовых. Средства можно направить на широкий спектр целей: закупку и ремонт машин, оборудования, программного обеспечения и других основных средств, а также на приобретение сооружений и земельных участков для расширения производства.

Примсоцбанк - один из опорных партнеров МСП Банка на Дальнем Востоке. На сегодняшний день между банками заключено 25 кредитных договоров общим объемом 4 миллиарда рублей. Поддержку получили 507 субъектов малого и среднего предпринимательства, говорится в сообщении МСП Банка.

09 Января 2018
Агентство АКРА присвоило МСП Банку рейтинг А+