13 Июля 2016

Etrust.ru: ‘’МСП Банк‘’ и ‘’Транспортная лизинговая компания‘’ заключили соглашение о поддержке МСП Ярославской области

"МСП Банк" и "Транспортная лизинговая компания" заключили соглашение о поддержке малого и среднего бизнеса Ярославской области на сумму 80 млн рублей. Об этом сообщает пресс-служба банка.

Компания закупит на выделенные средства оборудование, технику и предоставит ее субъектам МСП на срок до 5 лет в рамках продукта "Лизинг-целевой".

Напомним, что открытое акционерное общество "Российский Банк поддержки малого и среднего предпринимательства" (ОАО "МСП банк") было учреждено в 1999 году, 100% акций "МСП банка" принадлежат Государственной корпорации "Банк развития и внешнеэкономической деятельности ("Внешэкономбанк")". По состоянию на 01.01.2016 года, уставный капитал "МСП банка" составил 19.24 млрд руб., работающие активы - 148.77 млрд руб.