11 Июля 2016

Областная Рязанская газета: Крепнет партнерство банка и региона

МСП Банк направил на лизинговую поддержку малого и среднего бизнеса Ярославской области 80 млн рублей

Рязань, 11 июля - Областная Рязанская Газета. МСП Банк и "Транспортная лизинговая компания" заключили соглашение о поддержке малого и среднего бизнеса Ярославской области на сумму 80 млн рублей. Компания закупит на выделенные средства оборудование, технику и предоставит ее субъектам МСП на срок до 5 лет в рамках продукта "Лизинг - Целевой".

Партнерство двух организаций в сфере поддержки МСП расширяется с 2010 года, и на сегодняшний день объем заключенных соглашений достиг 429 млн рублей. Благодаря сотрудничеству новую технику и оборудование получили более 100 субъектов МСП.

За все время реализации Программы финансовой поддержки МСП с 2004 года в Ярославской области более 550 предприятий получили порядка 6,7 млрд рублей. В реализации Программы Банка в данном регионе принимают участие 21 банк-партнер и 4 организации инфраструктуры, среди которых лизинговые компании, микрофинансовые организации и фонды.

09 Января 2018
Агентство АКРА присвоило МСП Банку рейтинг А+