04 Июля 2016

Пресс-релизы Vedomosti.ru: МСП Банк увеличил для ‘’ТрансФин-М‘’ кредитный лимит на 500 млн рублей в рамках программы ‘’Лизинг-Целевой‘’

Правлением МСП Банка принято решение об увеличении кредитного лимита для лизинговой компании ПАО "ТрансФин-М" на 500 млн рублей, срок кредитования - 5 лет. Совокупный лимит на текущий момент составляет 1 млрд рублей.

Увеличение кредитного лимита утверждено в рамках продукта МСП Банка "Лизинг-Целевой". Полученные средства будут направлены на приобретение оборудования и спецтехники для компаний - субъектов малого и среднего предпринимательства (МСП).

"Тот факт, что МСП Банк продолжает увеличивать лимит на нашу компанию, свидетельствует о положительной оценке результатов деятельности и высоком кредитном качестве "ТрансФин-М", а также об инвестиционной привлекательности реализуемых нами лизинговых проектов, - отмечает генеральный директор ПАО "ТрансФин-М" Дмитрий Зотов. - Увеличение кредитного лимита МСП Банком позволяет предоставлять лизингополучателям средства по ставке значительно ниже действующих на рынке. Сегодня государственная поддержка и прежде всего ее доступность как никогда важны для бизнеса".

Напомним, что в соответствии с условиями продукта финансирование предоставляется субъектам малого и среднего предпринимательства, при этом предметом лизинга не могут выступать легковой автотранспорт и железнодорожные вагоны, также существует ряд ограничений по роду деятельности лизингополучателя.

Автор: Алена Тихомирова

09 Января 2018