01 Июля 2016

Вечерние Вести Петропавловска: МСП Банк предоставил БИНБАНКу 500 млн рублей на поддержку предпринимателей

МСП Банк и БИНБАНК заключили новые кредитные соглашения, направленные на поддержку малого и среднего бизнеса, общим объемом 500 млн рублей. Средства выделены на условиях продуктов "МСП-Дуэт" и "МСП-Инвестиции" на срок до 7 лет, а также по продукту "МСП-Приоритет" на срок до 5 лет, сообщили в МСП Банке.

За счет средств МСП Банка предприниматели смогут рефинансировать инвестиционные кредиты и получить ресурсы для реализации проектов, запущенных до 1 января 2016 года.

Часть средств будет направлена на модернизацию и расширение предприятий, а также на финансирование деятельности субъектов МСП - резидентов индустриальных и технопарков, исполнителей заказов для крупных предприятий и экспортеров. Поддержка будет предоставлена предпринимателям по ставкам ниже среднерыночных.

МСП Банк и БИНБАНК сотрудничают в рамках Программы финансовой поддержки МСП с 2013 года. Между партнерами заключено 17 кредитных соглашений общим объемом 3,5 млрд рублей, поддержку получили 429 субъектов МСП.

20 Февраля 2018
Корпорация МСП, МСП Банк и Тульский государственный университет проведут конкурс бизнес-планов среди студентов вуза
19 Февраля 2018
Корпорация МСП, МСП Банк и Фонд содействия инновациям подписали соглашение о сотрудничестве в рамках РИФ-2018