16 Июня 2016

Banki.ru: МСП Банк и ‘’Балтийский Лизинг‘’ заключили новое соглашение о поддержке бизнеса на 300 млн рублей

МСП Банк и петербургская компания "Балтийский Лизинг" заключили новое соглашение о поддержке малого и среднего бизнеса Северо-Западного федерального округа на сумму 300 млн рублей. Компания закупит на выделенные средства оборудование, технику и предоставит ее субъектам малого и среднего предпринимательства на срок до пяти лет в рамках продукта "Лизинг - Целевой", сообщили в банке.

Партнерство двух организаций в сфере поддержки МСП расширяется с 2009 года, и на сегодняшний день объем заключенных соглашений достиг 2,8 млрд рублей, уточнили в банке. "Благодаря эффективному сотрудничеству новую технику и оборудование получили более 900 субъектов МСП", - подчеркивается в релизе.
C 2004 года, за все время реализации банком программы финансовой поддержки МСП, более 4,6 тыс. предприятий округа получили порядка 61,1 млрд рублей, сообщили в кредитной организации. В реализации программы банка по поддержке МСП принимают участие 74 банка-партнера и организации инфраструктуры. Средневзвешенная ставка по портфелю кредитов, выданных банками-партнерами предпринимателям, составляет 13,27%.

Банки: МСП Банк

Лизинговые компании: Балтийский Лизинг

Автор: Banki.ru

20 Февраля 2018