23 Декабря 2013

Dv-brand.ru: Азиатско-Тихоокеанский Банк заключил Договор о предоставлении кредита от МСП Банк

"Азиатско-Тихоокеанский Банк" (ОАО) заключил соглашение с "МСП Банк" (ОАО) на сумму 100 млн. рублей.

"Азиатско-Тихоокеанский Банк" (ОАО) заключил Договор о предоставлении кредита от "МСП Банк" (ОАО) в целях реализации программы финансовой поддержки малого и среднего предпринимательств с лимитом выдачи 100 млн. рублей (в рамках кредитного продукта "МСПМаневр")для финансирования модернизационного проекта ООО "Заря" "Модернизация рыбоперерабатывающего производства".

Финансирование привлечено сроком на 5 лет. "Азиатско-Тихоокеанский Банк" (открытое акционерное общество) осуществляет кредитование субъектов малого и среднего предпринимательства за счет целевых ресурсов открытого акционерного общества "Российский Банк поддержки малого и среднего предпринимательства" (ОАО "МСП Банк") по кредитному продукту для субъектов МСП "МСП – Маневр". Информация о Программе финансовой поддержки малого и среднего предпринимательства представлена на официальном сайте ОАО "МСП Банк" www.mspbank.ru".

09 Января 2018
Агентство АКРА присвоило МСП Банку рейтинг А+