02 Декабря 2011

ОАО МСП Банк подвел итоги и озвучил планы

Отчет за 2011 год и перспективы на 2012-2015 гг. ОАО «МСП Банк» озвучил на II ежегодном форуме «Малый и средний бизнес - вклад в новую экономику», организатором которого он выступил.

В работе форума с докладом об итогах сотрудничества ОАО «МСП Банка» и Республики Татарстан выступил Руководитель Агентства инвестиционного развития РТ Линар Якупов.

На форуме обсуждались вопросы поддержки проектов малого и среднего бизнеса в сфере инноваций, модернизации производства и энергосбережения, а также проектов, способствующих повышению занятости населения. Участники форума обсудили перспективы развития государственной Программы финансовой поддержки малого и среднего предпринимательства.

Особое внимание на форуме было уделено «живому» общению представителей МСП Банка, Внешэкономбанка и общественных организаций с бизнес-сообществом. По итогам форума была выработана резолюция, способствующая дальнейшему диалогу с федеральными и региональными органами государственной власти, сообщает пресс-служба Агентства инвестиционного развития РТ.

Напоминаем, 12 декабря 2011 года в Агентстве инвестиционного развития РТ при поддержки представителей МСП Банка и Внешэкономбанка состоится совещание, на котором будут рассмотрены вопросы финансирования технопарков республики.