12 Ноября 2009

РосБР предоставил Инвестторгбанку кредит в размере 490 млн руб.

Российский банк развития в рамках реализации Программы финансовой поддержки малого и среднего предпринимательства предоставил Инвестторгбанку кредит в размере 490 млн руб. Об этом говорится в сообщении РосБР.

В соответствии с подписанным договором выделенные средства будут использованы для кредитования предприятий малого и среднего бизнеса 12 регионов РФ. Кредитование субъектов МСП за счет ресурсов РосБР будет осуществляться через филиалы Инвесторгбанка в Москве и Московской области, Санкт-Петербурге, Республике Дагестан, Волгоградской, Ивановской, Костромской, Пензенской, Ростовской, Саратовской, Свердловской и Ярославской областях.

ОАО "Российский банк развития" (РосБР) учреждено в 1999 году в соответствии с распоряжением Правительства. Основной целью его деятельности является финансирование проектов, имеющих приоритетное значение для экономики страны. 100% акций РосБР принадлежат государственной корпорации "Банк развития и внешнеэкономической деятельности (Внешэкономбанк)". Уставный капитал составляет 14.66 млрд руб.

09 Января 2018
Агентство АКРА присвоило МСП Банку рейтинг А+