12 Ноября 2009

«Прогресс-Нева Лизинг» привлекла кредит от РосБР на 138 млн рублей

Компания «Прогресс-Нева Лизинг» заключила соглашение с Российским Банком Развития (РосБР) об открытии кредитной линии на 138 млн рублей. Соглашение подписано сроком на 5 лет. Привлеченные средства будут направлены на финансирование сделок с предприятиями малого и среднего бизнеса в сфере лизинга оборудования, транспорта, спецтехники.

Как стало известно All-Leasing.Ru, компания планирует финансировать лизинговые проекты от 500 тыс. рублей до 45 млн рублей сроком до 5 лет.

Стоит отметить, что компания «Прогресс-Нева Лизинг» стала первой компанией на Северо-Западе России, которая заключила договор с РосБР и вошла в программу «Развитие». Цель программы - предоставление кредитов лизингодателям на финансирование лизинга для малого и среднего предпринимательства.

Напомним, что в конце октября аналогичный кредит от РосБР в размере 42 млн рублей привлекла «Национальная Лизинговая Компания».