05 Марта 2007

РосБР планирует в 2007 году удвоить объем программы поддержки малого и среднего бизнеса - до 5 млрд рублей

МОСКВА, 5 мар - РИА Новости. Российский банк развития (РосБР) планирует в 2007 году удвоить объем программы поддержки малого и среднего бизнеса - до 5 миллиардов рублей, сообщил в понедельник журналистам председатель правления банка Сергей Крюков.
Он напомнил, что в 2006 году объем программы составлял 2,5 миллиарда рублей. РосБР, по словам Крюкова, в рамках программы кредитует региональные банки, которые, в свою очередь, финансируют предприятия малого и среднего бизнеса.
В настоящее время РосБР сотрудничает в рамках программы с 80-ю региональными банками и планирует в 2007 году увеличить их количество еще на 25-30%, сообщил Крюков.
Говоря о финансовых итогах РосБР за 2006 год, Крюков сообщил, что чистая прибыль банка по РСБУ выросла в прошлом году в 1,5 раза - до 320 миллионов рублей. Доналоговая прибыль увеличилась в 2 раза - до 560 миллионов рублей, а валюта баланса выросла до 23 миллиардов рублей на конец прошлого года с 18 миллиардов рублей на начало года.
Объем собственного капитала изменился незначительно и составил на конец 2006 года 6,6 миллиарда рублей против 6,2 миллиарда рублей на начало года.

20 Февраля 2018
Корпорация МСП, МСП Банк и Тульский государственный университет проведут конкурс бизнес-планов среди студентов вуза
19 Февраля 2018
Корпорация МСП, МСП Банк и Фонд содействия инновациям подписали соглашение о сотрудничестве в рамках РИФ-2018