02 Декабря 2016

Гарантия МСП Банка предоставлена для расширения производства медной продукции в Ногинске

МСП Банк предоставил гарантию ООО «Новые металлургические технологии» (г. Ногинск) для снижения долговой нагрузки по кредиту, привлеченному в ТрансКапиталБанке для создания многопрофильного высокоэффективного предприятия по производству медной продукции для электротехнической и других областей промышленности.

Объем выданной гарантии – 65,7 млн рублей, она обеспечивает 50% от суммы кредита, направленного предприятием на приобретение в собственность арендуемого производственного оборудования и пополнение оборотного капитала.

Общая стоимость проекта составляет 150 млн рублей, в рамках его реализации планируется расширить номенклатуру выпускаемых для нужд электротехнической промышленности товаров. Будет создано 100 новых рабочих мест.

МСП Банк и ТрансКапиталБанк активно сотрудничают в рамках кредитно-гарантийной поддержки малого и среднего предпринимательства. В настоящее время МСП Банк предоставил партнеру 64 гарантии для обеспечения обязательств субъектов МСП по привлеченным кредитам на общую сумму 1,3 млрд рублей.

09 Января 2018
Агентство АКРА присвоило МСП Банку рейтинг А+