02 Декабря 2016

Гарантия МСП Банка предоставлена для расширения производства медной продукции в Ногинске

МСП Банк предоставил гарантию ООО «Новые металлургические технологии» (г. Ногинск) для снижения долговой нагрузки по кредиту, привлеченному в ТрансКапиталБанке для создания многопрофильного высокоэффективного предприятия по производству медной продукции для электротехнической и других областей промышленности.

Объем выданной гарантии – 65,7 млн рублей, она обеспечивает 50% от суммы кредита, направленного предприятием на приобретение в собственность арендуемого производственного оборудования и пополнение оборотного капитала.

Общая стоимость проекта составляет 150 млн рублей, в рамках его реализации планируется расширить номенклатуру выпускаемых для нужд электротехнической промышленности товаров. Будет создано 100 новых рабочих мест.

МСП Банк и ТрансКапиталБанк активно сотрудничают в рамках кредитно-гарантийной поддержки малого и среднего предпринимательства. В настоящее время МСП Банк предоставил партнеру 64 гарантии для обеспечения обязательств субъектов МСП по привлеченным кредитам на общую сумму 1,3 млрд рублей.