24 Ноября 2016

МСП Банк начинает предоставление прямых гарантий субъектам МСП-участникам закупок ПАО «Газпром»

МСП Банк начинает предоставление гарантий для обеспечения обязательств субъектов малого и среднего предпринимательства, участвующих в закупках ПАО «Газпром» в рамках Федерального закона №223-ФЗ.

Для облегчения процедуры получения гарантии субъектам МСП предоставлена возможность подать заявку в электронном виде без открытия расчетного счета. В настоящее время форма подачи электронной заявки доступна по адресу bg.mspbank.ru.

Гарантии МСП Банка направлены на расширение доступа предпринимателей к закупкам крупнейших заказчиков федерального уровня, в их числе РЖД, «Газпром», «Роснефть», «Транснефть», «Аэрофлот», «Ростелеком» и «Почта России».

Предоставление гарантий для участия в тендерах крупнейших заказчиков, а также исполнения обязательств (в том числе возврата авансового платежа), – новое направление поддержки субъектов МСП, реализуемое МСП Банком. Уже сегодня объем оказанной предпринимателям гарантийной поддержки приближается к 1 млрд рублей. Ожидается, что к концу года объем выданных гарантий превысит 2 млрд рублей.

Подробная информация доступна на сайте МСП Банка