17 Ноября 2016

Годовой отчет МСП Банка занял второе место в номинации «Дизайн и полиграфия» по итогам ежегодного конкурса годовых отчетов рейтингового агентства RAEX (Эксперт РА)

Годовой отчет МСП Банка за 2015 год удостоен второго места в номинации «Дизайн и полиграфия» среди компаний финансового сектора, участвующих в ежегодном Конкурсе годовых отчетов. Лауреатом в данной номинации стал годовой отчет ООО «Экспобанк», третье место поделили АО «Юникредитбанк» и ОАО «Федеральный центр проектного финансирования». Всего на Конкурс было представлено более 150 годовых отчетов компаний финансового и нефинансового сектора.

Торжественная церемония награждения компаний-победителей состоялась 16 ноября в рамках XIII Ежегодной практической конференции «Годовой отчет: опыт лидеров и новые стандарты», организатором которой выступило рейтинговое агентство RAEX (Эксперт РА).

В конференции участвовало более 100 человек. Мероприятие является авторитетной площадкой для обсуждения главных трендов развития контента и дизайна годовых отчетов российской и мировой практик.