31 Октября 2016

МСП Банк предоставил гарантию крупнейшему производителю кабельно-проводниковой продукции на Урале

МСП Банк предоставил прямую гарантию в размере 42,5 млн рублей крупнейшему в уральском регионе предприятию, производящему кабельно-проводниковую продукцию – ЗАО «Режевской кабельный завод».

Гарантия МСП Банка обеспечивает 50% от суммы кредита, привлеченного предприятием в Банке ЗЕНИТ для развития производственной деятельности.

Инвестиционный проект предполагает строительство ряда объектов недвижимости – производственного корпуса, газовой котельной, складских помещений, а также развитие инженерных коммуникаций и прокладку системы водоснабжения.

ЗАО «Режевской кабельный завод» основано в 1991 году и входит в Группу компаний Режкабель, осуществляющую разработку, производство и реализацию кабельно-проводниковой продукции, широко востребованной промышленными предприятиями России и зарубежья. Ежегодно предприятие выпускает более 10 новых марок кабелей и более 1 000 маркоразмеров, изготовленных по российским и зарубежным стандартам качества.

09 Января 2018
Агентство АКРА присвоило МСП Банку рейтинг А+