06 Октября 2016

МСП Банк предоставил гарантию ООО «Сибалюкс Ресурс» на строительство завода по производству алюминиевых композитных панелей

МСП Банк предоставил прямую гарантию для инвестиций крупному производителю алюминиевых композитных панелей Новосибирска ООО «Сибалюкс Ресурс». Гарантия в размере 60,7 млн рублей предоставлена на 7 лет и позволила предприятию снизить долговую нагрузку по кредиту, привлеченному в Банке «Левобережный» для инвестиций в строительство завода по производству алюминиевых композитных панелей.

Строительство завода и его оснащение современным оборудованием позволит организовать полный цикл производства на единой площадке и будет способствовать снижению себестоимости продукции, предоставляя возможность реализовывать ее по ценам на нижней границе рынка.

ООО «Сибалюкс Ресурс» входит в группу компаний «Сибалюкс», осуществляющую производство под брендом SIBALUX огнестойких алюминиевых композитных панелей – универсального фасадного материала, широко применяемого в различных хозяйственных отраслях.