26 Сентября 2016

МСП Банк увеличил кредитный лимит Банка ЗЕНИТ на 200 млн рублей

МСП Банк и Банк ЗЕНИТ наращивают объемы финансирования малого и среднего предпринимательства – партнеры заключили очередное соглашение в рамках Программы финансовой поддержки МСП, по условиям которого кредитный лимит Банка Зенит по продукту «МСП-Инвестиции» увеличен на 200 млн рублей до 2,1 млрд рублей.

Полученные средства будут направлены на поддержку субъектов МСП в регионах России. Предприятия смогут получить финансирование на срок до 7 лет.

«МСП-Инвестиции» – кредитный продукт, предполагающий поддержку представителей малого и среднего бизнеса, реализующих долгосрочные инвестиционные проекты. При этом на финансирование текущей деятельности предприятия может быть направлено не более 30% от суммы предоставляемого субъекту МСП кредита, и не менее 70% – на инвестиционные цели.

МСП Банк и Банк ЗЕНИТ взаимодействуют в рамках Программы с 2014 года, за это время финансирование получили более 200 предприятий малого и среднего предпринимательства, заключено 20 кредитных договоров на общую сумму более 5,8 млрд рублей.