20 Сентября 2016

Новым партнером МСП Банка в Уральском регионе стал Запсибкомбанк

МСП Банк расширяет список партнеров на территории Уральского федерального округа – к Программе финансовой поддержки малого и среднего бизнеса, реализуемой Банком, присоединился Запсибкомбанк (г. Тюмень). Первые соглашения, заключенные между кредитными организациями, направлены на гарантийную поддержку предпринимателей.

В рамках сотрудничества МСП Банк предоставил гарантию тюменской компании, специализирующейся на выполнении научно-исследовательских работ в области геологии и геофизики.

Гарантийная поддержка позволит предприятию привлечь кредит в Запсибкомбанке для пополнения оборотных средств.

В Уральском федеральном округе поддержку малому и среднему бизнесу в рамках Программы МСП Банка оказывают 56 организаций – это банки и организации инфраструктуры поддержки МСП.

За время работы в регионе (с 2003 года) поддержку в объеме почти 50 млрд рублей получили более 5,5 тыс. субъектов МСП.