13 Сентября 2016

МСП Банк предоставил гарантию на расширение производства промышленной упаковки в Ленинградской области

МСП Банк предоставил гарантию в размере 30 млн рублей крупному производителю промышленной упаковки в Ленинградской области – ООО «Европак».

Гарантия позволила предприятию привлечь финансирование в ПАО «Промсвязьбанк» для приобретения флексографического оборудования – печатной машины с восемью печатными секциями и бесступенчатой регулировкой шага печати.  Поддержка оказана на срок до 5 лет и обеспечит 50% от суммы кредита.

Благодаря новому оборудованию предприятие увеличит объемы производства упаковки, будет создано порядка 20 новых рабочих мест.

ПАО «Промсвязьбанк» – один из крупнейших партнеров МСП Банка в рамках Программы финансовой поддержки МСП. Сотрудничество кредитных организаций развивается с 2009 года, за это время было заключено 33 кредитных соглашения в объеме свыше 19,9 млрд рублей. Финансирование получили почти 1500 субъектов МСП.

20 Февраля 2018
Корпорация МСП, МСП Банк и Тульский государственный университет проведут конкурс бизнес-планов среди студентов вуза
19 Февраля 2018
Корпорация МСП, МСП Банк и Фонд содействия инновациям подписали соглашение о сотрудничестве в рамках РИФ-2018