07 Сентября 2016

МСП Банк предоставил гарантию на 50 млн рублей заводу «Стройтехника»

МСП Банк предоставил гарантию в размере 50 млн рублей для обеспечения обязательств ООО «Стройтехника» перед ТрансКапиталБанком (ТКБ).

ООО «Стройтехника»  имеет более  чем 70-летний опыт в создании грузоподъемного оборудования. На сегодняшний день завод выпускает широкий ассортимент грузоподъемной техники,  разрабатывает и изготавливает  башенные, консольные, мостовые и козловые краны различных модификаций. Помимо этого, предприятие специализируется на разработке комплектующих и сборных единиц, а так же нестандартного грузоподъемного оборудования.

За весь период реализации МСП Банком гарантийного механизма в рамках Национальной гарантийной системы от ТрансКапиталБанка было получено 76 заявок на общую сумму более 1052  млн рублей. В настоящий момент МСП Банк предоставил ТКБ 53 гарантии на общую сумму 6104,4 млн рублей.

Гарантийную поддержку смогли получить предприятия, занимающиеся производственной деятельностью, сельским хозяйством и строительством.