02 Сентября 2016

МСП Банк предоставил гарантию новосибирскому производителю котельного оборудования ООО «ИТ Синтез»

МСП Банк предоставил гарантию новосибирскому производителю блочно-модульных котельных и котельного оборудования ООО «ИТ Синтез». Гарантия в размере 38,5 млн рублей обеспечит 50% от суммы кредита, привлеченного предприятием в СМП Банке на цели пополнения оборотных средств.

ООО «ИТ Синтез» специализируется на энергообеспечении российских компаний и жилищно-коммунального хозяйства с применением новейших технологий в области малой энергетики. Основной портфель заказов компании составляют государственные и муниципальные контракты.

МСП Банк реализует Программу финансовой поддержки МСП в Новосибирской области с 2003 года. По данным Аналитического центра Банка, в Индексе активности участия регионов в Программе область занимает 30-е место из 85. За все время работы в регионе финансирование получили 997 предприятий, им было предоставлено 17 млрд рублей.

20 Февраля 2018
Корпорация МСП, МСП Банк и Тульский государственный университет проведут конкурс бизнес-планов среди студентов вуза
19 Февраля 2018
Корпорация МСП, МСП Банк и Фонд содействия инновациям подписали соглашение о сотрудничестве в рамках РИФ-2018