30 Декабря 2015

МСП Банк и «АК Барс» Банк в рамках нового соглашения предоставят малому и среднему бизнесу 300 млн рублей

МСП Банк и «АК Барс» Банк заключили новое кредитное соглашение в объеме 300 млн рублей, направленное на долгосрочную поддержку малого и среднего бизнеса, реализующих инвестиционные проекты. Финансирование предоставлено на условиях кредитного продукта «МСП-Инвестиции» сроком до 7 лет и по ставке для субъектов МСП не более 15,75% годовых.

Средства будут предоставляться на широкий спектр целей: приобретение и ремонт основных средств, необходимых для расширения действующего или создания нового производства,  а также на финансирование текущей деятельности предприятия в рамках реализации инвестиционных проектов – на приобретение товарно-материальных ценностей, сырья и материалов, осуществление арендных платежей, выплату заработной платы, уплату налогов, услуг и работ и другие.

МСП Банк и «АК Барс» Банк сотрудничают в рамках Программы с 2008 года. Между партнерами заключено 32 кредитных договоров общим объемом 12,5 млрд рублей. Поддержку получили 967 субъектов МСП.