17 Ноября 2015

МСП Банк финансирует расширение импортозамещающего производства в Свердловской области

МСП Банк направляет 70 млн рублей на расширение импортозамещающего производства резинотехнических изделий в Свердловской области. Проект, общая стоимость которого составляет 93 млн рублей, реализует ЗАО «Уральский завод эластомерных уплотнений» (г. Михайловск). Финансирование предприятию предоставлено через «Абсолют Банк» сроком до 7 лет по ставке 10,9% годовых.

Проект направлен на расширение и модернизацию производства, а также на решение задач импортозамещения резинотехнических товаров (поливочных шлангов и накладок для доильных аппаратов) продукцией отечественного производства. Также будет создано не менее 70 новых рабочих мест.

Средства МСП Банка будут направлены на приобретение недвижимости и проведение ремонтных работ для размещения производства, а также приобретение, монтаж необходимого оборудования и пополнение оборотных средств предприятия.

После реализации проекта предприятие увеличит объемы производства в 2 раза, объемы экспорта вырастут на 4%. Также будет расширен ассортимент выпускаемой продукции, повысится ее качество и ценовая привлекательность. Выход производственного оборудования на полную мощность запланирован на конец 2019 года.

20 Февраля 2018
Корпорация МСП, МСП Банк и Тульский государственный университет проведут конкурс бизнес-планов среди студентов вуза
19 Февраля 2018
Корпорация МСП, МСП Банк и Фонд содействия инновациям подписали соглашение о сотрудничестве в рамках РИФ-2018