30 Октября 2015

МСП Банк и Транскапиталбанк финансируют модернизацию импортозамещающего производства в Калужской области

МСП Банк предоставил 150 млн рублей Транскапиталбанку на цели модернизации ООО «Гранд-Мастер» (г. Жуков, Калужская область). Предприятие специализируется на производстве упаковочной пленки. Финансирование предоставлено на условиях продукта «МСП-Инвестиции» сроком до 7 лет по ставке 10,9% годовых. МСП Банк также предоставил предприятию государственную гарантию на сумму 75 млн рублей.

В рамках проекта планируется расширение действующего производственного комплекса, строительство складского помещения, приобретение техники и оборудования. Часть финансирования будет направлена на формирование оборотных средств предприятия.

Проект направлен на создание рабочих мест, а также решение задач импортозамещения. После модернизации предприятие ожидает увеличения объемов производства на 4 тыс. тонн продукции, что позволит удовлетворить имеющийся спрос на продукцию на российском рынке.

20 Февраля 2018
Корпорация МСП, МСП Банк и Тульский государственный университет проведут конкурс бизнес-планов среди студентов вуза
19 Февраля 2018
Корпорация МСП, МСП Банк и Фонд содействия инновациям подписали соглашение о сотрудничестве в рамках РИФ-2018