05 Октября 2015

Форум «Сочи-2015»: МСП Банк и Фонд развития моногородов подписали соглашение о поддержке МСП

МСП Банк и НО «Фонд развития моногородов» в ходе Международного инвестиционного форума «Сочи-2015» подписали соглашение о сотрудничестве в сфере поддержки малых и средних предприятий, зарегистрированных в моногородах и на территориях опережающего социально-экономического развития. Документ подписали Председатель Правления МСП Банка Сергей Крюков и генеральный директор Фонда развития моногородов Илья Кривогов.

Стороны планируют развивать адресную финансовую и нефинансовую поддержку субъектов МСП и компаний, образующих инфраструктуру поддержки предпринимательства, осуществлять профильные исследовательские работы, проводить образовательные мероприятия, организовывать консультационную и методологическую поддержку бизнеса.

«Поддержка предпринимательства в моногородах – важное направление Стратегии развития нашего банка. В 2015 году мы запустили новый кредитный продукт «МСП-Регион», специально разработанный для финансирования бизнеса в моногородах по ставке не более 13,5% годовых. Мы надеемся, что объединение усилий МСП Банка и Фонда позволит расширить наши возможности по предоставлению субъектам МСП комплексной адресной поддержки и сделает нашу программу более эффективной», - отметил Сергей Крюков.

20 Февраля 2018
Корпорация МСП, МСП Банк и Тульский государственный университет проведут конкурс бизнес-планов среди студентов вуза
19 Февраля 2018
Корпорация МСП, МСП Банк и Фонд содействия инновациям подписали соглашение о сотрудничестве в рамках РИФ-2018