01 Октября 2015

МСП Банк и «АК БАРС» Банк в партнерстве направят на кредитование МСП 200 млн рублей

МСП Банк и «АК БАРС» Банк расширяют сотрудничество в сфере поддержки МСП – между партнерами заключено новое кредитное соглашение по продукту «ФИМ Целевой» в объеме 200 млн рублей. Средства будут направлены на предоставление малому и среднему бизнесу долгосрочного финансирования – сроком до 5 лет – по ставке не более 14,25% годовых. В приоритете поддержка предприятий, планирующих модернизацию или внедрение в производственный процесс новых технологий.

МСП Банк и «АК БАРС» Банк сотрудничают с 2008 года. В июле 2015 года партнеры запустили специальную программу, в рамках которой субъекты МСП могут получить финансирование для приобретения автотехники КАМАЗ по привлекательной ставке – не более 13% годовых.

Всего за время сотрудничества между МСП Банком и «АК БАРС» Банком заключено 28 кредитных соглашений в объеме 11,5 млрд рублей. Поддержку получили 918 субъектов МСП.

20 Февраля 2018
Корпорация МСП, МСП Банк и Тульский государственный университет проведут конкурс бизнес-планов среди студентов вуза
19 Февраля 2018
Корпорация МСП, МСП Банк и Фонд содействия инновациям подписали соглашение о сотрудничестве в рамках РИФ-2018