23 Декабря 2013

МСП Банк стал лауреатом Национальной банковской премии-2013

19 декабря в культурно-развлекательном центре «Арбат» состоялась IX Церемония награждения Национальной банковской премией - одной из самых престижных профессиональных наград в банковской среде. Организатором мероприятия выступила Ассоциация российских банков.

МСП Банк стал победителем в номинации «За креативность в сфере маркетинга, рекламы и PR». Награда в виде статуэтки крылатого льва, прообразом которого стали скульптуры грифонов - стражей сокровищ, украшающих знаменитый Банковский мост в Санкт-Петербурге, была вручена Банку в первый раз.

Национальная банковская премия учреждена в 2005 году Ассоциацией российских банков и Национальным банковским журналом, чтобы определить лучшие кредитные организации, чьи успехи служат укреплению доверия населения как к отдельным финансовым организациям, так и к национальной банковской системе в целом.

Лауреатов премии определяет экспертный совет и жюри, в состав которого входят независимые профессионалы из числа признанных авторитетов на российском финансовом рынке.

09 Января 2018
Агентство АКРА присвоило МСП Банку рейтинг А+