10 Декабря 2008

РосБР предоставил кредит НОВИКОМБАНКУ на поддержку малого бизнеса

В рамках реализации концепции развития государственной корпорации «Банк развития и внешнеэкономической деятельности (Внешэкономбанк)» в части поддержки малого и среднего предпринимательства Российский банк развития предоставил кредит НОВИКОМБАНКу в размере 200 млн. рублей. Соответствующее соглашение подписали заместитель председателя правления ОАО «РосБР» Надежда Мартынова и и.о. президента ЗАО АКБ «НОВИКОМБАНК» Сергей Абляев.

Согласно достигнутой договоренности, выделенные средства будут направлены на поддержку малых и средних предприятий, работающих в разных отраслевых сегментах реального сектора экономики.

В соответствии со стратегией развития НОВИКОМБАНК планирует значительное расширение кредитования малого и среднего предпринимательства. В частности, это направление деятельности будет усиливаться как на муниципальном уровне, так и в сотрудничестве с региональными организациями по поддержке субъектов МСП и инфраструктуры малого и среднего бизнеса.

09 Января 2018
Агентство АКРА присвоило МСП Банку рейтинг А+