28 Ноября 2008

РосБР обсудил с региональными банками дальнейшее развитие своей программы по поддержке малого и среднего предпринимательства

Российский банк развития провел в рамках IХ Московского Международного банковского форума специализированную сессию, посвященную обсуждению приоритетных вопросов поддержки малого и среднего предпринимательства.

В ходе работы были подведены итоги сотрудничества РосБР с региональными банками-партнерами по программе поддержки МСП, а также обозначены основные направления ее дальнейшего развития и совершенствования.

В обсуждении принимали участие представители Ассоциации российских банков, ОПОРЫ России, Деловой России,  банковской группы KfW, Российского микрофинансового центра, ряда региональных банков, сотрудничающих с РосБР по программе поддержки малого бизнеса. Участники сессии отметили положительные итоги реализации программы РосБР по поддержке малого и среднего предпринимательства в 2008 году, а также выразили заинтересованность в развитии эффективного взаимодействия с РосБР.

Сессия завершилась церемонией награждения банков и общественных организаций, принимающих участие в реализации программы РосБР по поддержке малого и среднего предпринимательства: Председатель Правления Российского банка развития Сергей Крюков вручил наиболее активным партнерам памятные дипломы.