26 Октября 2001

Российский банк развития предоставит ОАО "Росхимтерминал" кредитную линию объемом до 15 млн долларов США сроком на 5 лет

ОАО "Российский банк развития" предоставит ОАО "Росхимтерминал" кредитную линию объемом до 15 млн долларов США сроком на 5 лет. Целевое назначение кредита - строительство погрузочного портового комплекса для транспортировки минеральных удобрений Морского торгового порта Усть-Луга. Строительство объекта осуществляется в рамках целевой программы "Модернизация транспортной системы России". Комментируя решение о предоставлении кредита, Генеральный директор Российского банка развития Татьяна Рыскина сказала, что строительство терминала является "крупным инвестиционным проектом инфраструктурного характера, полностью соответствующим стратегии развития банка".

20 Февраля 2018
Корпорация МСП, МСП Банк и Тульский государственный университет проведут конкурс бизнес-планов среди студентов вуза
19 Февраля 2018
Корпорация МСП, МСП Банк и Фонд содействия инновациям подписали соглашение о сотрудничестве в рамках РИФ-2018