11 Декабря 2001

Российский банк развития профинансировал проект IBS по созданию центра аутсорсинговых услуг "Дейта Форт"

ОАО "Российский банк развития" предоставил инвестиционный кредит в размере 60 млн рублей ООО "Информационные бизнес системы" (IBS) для создания центра аутсорсинговых услуг "Дейта Форт" сроком на 3 года. Кредит синдицирован с ЗАО "Райффайзенбанк Австрия" и предоставлен через дочернюю лизинговую компанию банка ООО "Райффайзен-Лизинг". Общая сумма проекта составляет 150 млн рублей. (или: Общая сумма синдицированного кредита составляет 90 млн рублей). К настоящему моменту финансирование проекта произведено в полном объеме. Проект "Дейта Форт" реализуется IBS совместно с международным телекоммуникационным холдингом Cable&Wireless. Цель проекта - создание первого в России бизнес-центра для оказания услуг корпоративным клиентам по управлению информационными ресурсами на основе интернет-технологий. По словам Генерального директора Российского банка развития Татьяны Рыскиной, поддержка внедрения высоких технологий в российской экономике является приоритетным направлением деятельности банка. В данном случае речь идет о внедрении новой универсальной модели управления компанией, которая позволит оптимизировать бизнес-процессы, снизить связанные с ними издержки и повысить мобильность и управляемость компании.

20 Февраля 2018
Корпорация МСП, МСП Банк и Тульский государственный университет проведут конкурс бизнес-планов среди студентов вуза
19 Февраля 2018
Корпорация МСП, МСП Банк и Фонд содействия инновациям подписали соглашение о сотрудничестве в рамках РИФ-2018