16 Декабря 2002

Российский банк развития предоставил кредит Трехгорной мануфактуре в размере 28 млн рублей сроком на 2 года

ОАО «Российский банк развития» предоставил кредит ОАО «Трехгорная мануфактура» в размере 28 млн рублей сроком на 2 года.

Целевое назначение кредита – финансирование расширения действующего производства мануфактуры, приобретение сырья и материалов для текущей деятельности. Реализация проекта позволит Трехгорной мануфактуре расширить ассортимент выпускаемой продукции, увеличить выпуск готовых тканей и изделий швейного производства.

Трехгорная мануфактура является старейшим текстильным предприятием России. Предприятие включает в себя четыре производства: прядильное, ткацкое, отделочное и швейное. Продукция, выпускаемая Трехгорной мануфактурой, пользуется высоким спросом на внутреннем и внешнем рынках.