17 Декабря 2002

Российский банк развития выразил готовность участвовать в деятельности российско-итальянской рабочей группы по сотрудничеству малых и средних предприятий Италии и России

В рамках 7-й сессии Российско-Итальянского совета по экономическому, промышленному и валютно-финансовому сотрудничеству Председатель Правления Российского банка развития Татьяна Рыскина выступила с презентацией программы банка по кредитной поддержке малых и средних предприятий. На сессии, прошедшей 17.12.2002 г. в Риме, обсуждались перспективы двустороннего торгово-экономического сотрудничества России и Италии, в частности, вопросы взаимодействия стран в кредитно-финансовой сфере и в области малого и среднего бизнеса.

Российский банк развития выразил готовность активно участвовать в деятельности российско-итальянской рабочей группы по сотрудничеству малых и средних предприятий Италии и России. В ближайшее время РосБР направит на цели кредитной поддержки малого бизнеса до 10 млн. долларов США собственных ресурсов. В дальнейшем РосБР намерен увеличить объемы кредитования по программе, в том числе за счет привлечения средств международных финансовых организаций, оказывающих поддержку малому бизнесу.

20 Февраля 2018
Корпорация МСП, МСП Банк и Тульский государственный университет проведут конкурс бизнес-планов среди студентов вуза
19 Февраля 2018
Корпорация МСП, МСП Банк и Фонд содействия инновациям подписали соглашение о сотрудничестве в рамках РИФ-2018