12 Декабря 2007

РосБР обсудил с региональными банками свою программу по поддержке малого и среднего предпринимательства

Российский банк развития провел в рамках VIII Московского Международного банковского форума специализированную сессию, посвященную поддержке малого и среднего предпринимательства.

На сессии присутствовали представители Министерства экономического развития и торговли РФ, Ассоциации российских банков, а также ряда региональных банков, сотрудничающих с РосБР по программе поддержки малого бизнеса. Элитные и не дорогие чехлы для iphone 5s в интернет-магазинче чехлов Chehol.mobi Участники сессии отметили положительные итоги реализации программы РосБР по поддержке малого и среднего предпринимательства, которая позволила прокредитованным малым и средним предприятиям увеличить обороты на 48%, количество рабочих мест на 33%, налоговые поступления в бюджет на 26%. В 2008 году РосБР планирует продолжить реализацию данной программы в составе государственной корпорации «Банк развития и внешнеэкономической деятельности (Внешэкономбанк)».

Сессия завершилась церемонией награждения банков, принимающих участие в реализации программы РосБР по поддержке малого и среднего предпринимательства: Председатель Правления Российского банка развития Сергей Крюков вручил памятные дипломы наиболее отличившимся партнерам.